Die Produkte werden direkt auf der Alpe Gulm-Gävis hergestellt und dort oben und in diversen Satteinser Hofläden verkauft!
Alpkäse
Da die Kühe auf der Alp eine größere Vielfalt an Pflanzen zur Verfügung haben, bleiben so auch in der Milch diverse Fettsäuren über. So entsteht ein besonders hochwertiger Käse.
Sauerer Käse
Der saure Käse hat einen hohen Eiweißgehalt und gilt so als hervorragende Proteinquelle. Außerdem hat er einen sehr geringen Fettanteil, weshalb er bei vielen so beliebt ist.
Alpbutter
Unsere bekannte Alpbutter ist besonders beliebt aufgrund seiner herrlichen Streichfähigkeit und dem einzigartigen Geschmack. Direkt auf der Alpe produziert gibt es wohl kaum ein authentischeres Produkt.
Alpjoghurt
Das seit kurzem auf der Alp produzierte Joghurt ist besonders cremig und schmeckt angenehm mild. Besonders gut ist es unserer Meinung nach zu frischen Früchten.